Алоха! Меня зовут Настя Сарафанчикова. Я живу и фотографирую в Санкт-Петербурге.
Снимаю в совершенно разнообразных жанрах (художественный портрет, love-story, nude, модельные тесты etc). Стремлюсь, чтобы процесс съемки проходил легко и непринужденно, а живая картинка с Вашими настроениями и эмоциями радовала Вас еще долгое время после нашего знакомства.
Если Вы хотите заказать съемку или у Вас появились какие-то вопросы - напишите мне.

Please correct form

Обязательные поля *

Про крыши Питера и суперспособности

В Питере я люблю два дела — сидеть на подоконнике и сидеть на крыше. Крыши тоже меня любят, а вот соседи не очень. Есть крыши добрые, есть вредные, грязные или на которых даже в спальнике можно рассветы встречать, не обломаешься. Крыши Питера всегда как подарочек, тебя ими угощают, а иногда ты думаешь какую приятность выдумать для человека и крыша нежнейший вариант! Все равно что к себе домой привести друга, чаю в термосе взять, ноги свесить на по-питерски влажную улицу.

Иногда я задаю людям внезапные вопросы по типу «какую суперспособность хочешь..». И начинается поток потрясающих и нелепых идей, если бы,скажем, можно было туман раскрашивать в разные цвета под настроение (оранжевый или зеленый) и все бы строили прогнозы по поводу будущего цвета. Я вот думаю, было бы неплохо просто полетать, с крыш питерских, как с трамплина прыгнуть, под мост, над мостом, вдоль моста, Дворцовая набережная, Пестеля, Литейный, заглядывать в окна.

Когда случается выгуливать непитерских гостей по центру, я поднимаю голову и говорю — вы вот вообще наверх смотрите? что это вы все под ноги. Там вот на крыше люди сидят, их так много, что скоро там сделают дороги и свой трамвай «над городом». А в окна загляните? Вот здесь явно коммуналка и ковер висит, рога оленя, собрание Солженицина, старушка ходит и чистит сервиз от пыли. А вот там чувак из наших, у него на балконе велосипед и гамак, такой питерский чилл-аут, он ночью летом сидит и курит в низкое спб-небо, философствует, трубку чистит. А вот в этих окнах явно кого-то одиночит, грустные они, красочка облупилась, на потолке лампочка болтается, желтого алкогольного цвета. И ты представь — летаешь ночью, заглядываешь через стекла ( а, вот, акт любви, понятненько.. о, просто спят.. о, джинсы сохнут на шкафу.. а вот здесь пустует, бесприютствует), и, наблуждавшись, возвращаешься на крышу, у трубы погреться.

А вот бы еще на крыше палатку разбить и пересмотреть там всего Кар Вая. Но для этого суперспособности ни к чему :) В общем, к чему я это все.. Питерские дома живые и с ними можно дружить. А вы какую суперспособность хотите?)

 

Поделиться постом с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий

Please correct form

Обязательные поля*