Алоха! Меня зовут Настя Сарафанчикова. Я живу и фотографирую в Санкт-Петербурге.
Снимаю в совершенно разнообразных жанрах (художественный портрет, love-story, nude, модельные тесты etc). Стремлюсь, чтобы процесс съемки проходил легко и непринужденно, а живая картинка с Вашими настроениями и эмоциями радовала Вас еще долгое время после нашего знакомства.
Если Вы хотите заказать съемку или у Вас появились какие-то вопросы - напишите мне.

Please correct form

Обязательные поля *

Из Питера в Москву

Поездки в Москву всегда с придыханием, как к непредсказуемой подруге, у которой шкалит настроение раз в месяц стандартно. Она такая нарядная, подвижная, подталкивает под локоть постоянно, чтоб ты двигалась быстрее.  Я приехала на выходные, ухватила у РЖД поезд за 600 рублей, даже немножко комфортный. Приехала с рюкзачком налегке (как говорила старая знакомая: «люблю путешествовать налегке — трусики, книжечка и фотоаппарат»)), ни разу не заблудилась в выходах из метро. Было солнце, концерт Alai oli и очень много Парка Горького. Мое предубеждение насчет злости Москвы тает с каждой поездкой. Потому  что люди — душевные. Не питерские совсем, такие свеженькие, не прибитые низким пасмурным небом и постоянной сыростью. Климат влияет, как ни крути. Бегают, суетятся, вся Москва в самокатах. На концерте Оля расплакалась. Курили после в пустом парке «Эрмитаж» на сцене ночью. Ухватила пресный ролл в  буддийском центре. ВДНХ показалась похожей на питерскую обсерваторию. В Парке Горького бесплатные чистые туалеты и часовые очереди за хот-догами. Москва-Река не такая черная, как Нева. Дышится легче, много воздуха.

Москва всегда такая, какой тебе ее показывают друзья. Солнечная, отзывчивая, в поездочном спещащем ритме, с джембе и перебегами на «красный». В Питере ощущение дома, исхожен каждый двор в центре и сфотографированы дворы-колодцы. Иногда я думаю телепортировать всех близких сюда. Но им не понравится. Москва им быстрее и больше. Я сидела на набережной и наблюдала, что все в порядке. Все идеально сложено в момент «сейчас». Вика вставляла свои слова в разговоры прохожих, Таня пыталась красиво обернуться на самокате вправо, чтобы свет красиво падал. А я не могла сфокусироваться. Просто меня расслабило от этой свежести и приступов лета, +16 было же, ну. Нежное путешествие. Как по Довлатову — «У нас есть свобода и молодость. А свобода плюс молодость вроде бы и называется любовью».

Поделиться постом с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий

Please correct form

Обязательные поля*