Алоха! Меня зовут Настя Сарафанчикова. Я живу и фотографирую в Санкт-Петербурге.
Снимаю в совершенно разнообразных жанрах (художественный портрет, love-story, nude, модельные тесты etc). Стремлюсь, чтобы процесс съемки проходил легко и непринужденно, а живая картинка с Вашими настроениями и эмоциями радовала Вас еще долгое время после нашего знакомства.
Если Вы хотите заказать съемку или у Вас появились какие-то вопросы - напишите мне.

Please correct form

Обязательные поля *

Еда — это выражение любви

Меня чертовски вдохновляют увлеченные люди. Пленят, воодушевляют, у меня на них  видите ли «камера стоит». И я подумала, почему бы не сделать знакомство с такими вот людьми регулярным, буду изучать их деятельность через объектив и ловить момент, когда то, что они делают, и есть их смысл на данную секунду жизни.

Многие, наверное, голову ломают — как найти дело по душе, которое и удовлетворяет, и деньги приносит, и настроение поднимает. Я тоже в этих мыслях провела не один месяц и похоже год. Впрочем, полноценного ответа так и не нашла, кроме ощущения постоянной острой потребности в свободе и творчестве.  Главное (как всегда)  — просто начать и не слушать вредных советов по отступничеству.

В субботу произошла незапланированная случайная встреча. А нечаянная встреча  — самое чаянное в жизни. Я же четко уверена, что все люди оказываются перед нашим носом с целью, с уроком, с посланием. Встреча случилась с девочкой по имени Сания, которая решила сделать свой бизнес, накормив жаждущих сладенькими вкусняхами, короче говоря, разного плана десертами и ништячками, которые она собственноручно и с любовью сотворила.  Этот день прошел на 20-каком-то этаже на Удельной в светлой большой кухне, нас было двое дредастых — одна с маффинами, другая с камерой. Забавно, Сания оказалась из моей родной республики и весь день за разговорами, перестановками стульев и щелчками затвора удивлял какими-то мелкими совпадениями и фразочками «дада точно, у меня тоже, ну ты понимаешь». Хорошо, когда не напрягает вместе молчать, когда можно просто расслабиться и влиться в пространство другого совсем человека, не нарушая ничьих границ. И всю субботу я вдыхала запахи шоколада, поджаренного сливочного масла, нарциссов на столе и свежих ягод. Еда — это выражение любви. Кто-то давно мне сказал. Сания так вежливо, быстро и умело управлялась с ингредиентами для маффинов, что, мне кажется, они сами были довольны такому исходу)) В общем, цель была достигнута — я побывала в одном дне человека, который делает свое дело с любовью.

А фоточки со сладкой субботы вот здесь!

Поделиться постом с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий

Please correct form

Обязательные поля*